Opiniones sobre MalagaCar.com - Page 108

4.8 de 5.0 basados en 1216 opiniones.

Tras regresar de 2 semanas de vacaciones en España, me gustaría mucho elogiar a todo su personal por el servicio tan profesional que ofrecio a mi familia.

Sin duda volvería a utilizar su empresa de nuevo. El coche fue excelente, sin problemas de ningún tipo.

Muchas gracias por su servicio
De: Mr & Mrs Cullen & Family
Enviado: 03/06/2011
Web: MalagaCar.com
Puntuación: (5 de 5)
Me gustaría darle las gracias por su servicio eficiente y cortés.

Su vehículo de cortesia nos estaba esperando en el aeropuerto y el viaje a sus instalaciones apenas tardó dos minutos. Nuestro coche estaba muy limpio e incluia medio depósito de gasolina, ademas uno de sus empleados completo el tramite rapida y amablemente.

Definitivamente usaremos Malagacar de nuevo. Gracias.
De: Sam Timmins
Enviado: 23/05/2011
Web: MalagaCar.com
Puntuación: (5 de 5)
Maryori,

Sólo queria dejarle una nota para comunicarle que su compañía está haciendo un trabajo muy bueno y ofrece un servicio excepcional. El personal era muy servicial y amable, ademas los coches que alquilamos mi padre y yo estaban a buen precio.

Sin duda les recomendare a mis amigos y familiares. Espero usar Malagacar de nuevo en el futuro. Saludos cordiales
De: Luke Mooney
Enviado: 22/05/2011
Web: MalagaCar.com
Puntuación: (5 de 5)
Muchas gracias por proporcionarme mi contraseña de manera tan rápida.

Uso Malagacar.com en mis frecuentes viajes a Marbella y siempre estoy satisfecho con el servicio, el estado de los coches es excelente, la cobertura del seguro es plenamente adecuada y su sitio web es muy accesible y fácil de seguir. Recomendare Malagacar.com a toda mi familia y amigos.

Saludos
De: Patrick Keys
Enviado: 19/05/2011
Web: MalagaCar.com
Puntuación: (5 de 5)
Estimados Sr. Anglada y Belén,

Me gustaría aprovechar esta oportunidad para agradecerles su ayuda con nuestra reclamación al seguro de viajes. Les envié la última carta que nos envió, que confirmó que la ventana del coche de alquiler estaba rota. Como resultado, la compañía de seguros ya ha pedido disculpas y aceptó finalmente recompensar algunas de nuestras pérdidas.

Muchas gracias por su paciencia y comprensión. Voy a seguir recomendando su empresa a amigos y familiares y espero volver a verles tal vez a finales de año. Un cordial saludo,
De: Mrs Delia Hilton
Enviado: 10/05/2011
Web: MalagaCar.com
Puntuación: (4 de 5)
Hola

Acabamos de regresar de Málaga, donde alquilamos un coche con vosotros. Os escribo para expresar nuestra gratitud con su servicio. Todo el proceso fue excelente, fácil de reservar y en todo momento un servicio magnífico; la política de combustible era justo lo que estábamos buscando. Malagacar es muy eficiente, buenos coches y muy atentos. Nos trasladaron hacia y desde el aeropuerto muy rápidamente, por favor, háganles saber nuestro agradecimiento. Sin duda alguna les utilizaremos la próxima vez que viajemos a España y les recomendaremos cuando sea posible, de hecho, le di su nombre a una señora con la que estuve sentada en el vuelo de regreso a casa.

Un saludo muy cordial
De: Patricia Frisby
Enviado: 09/05/2011
Web: MalagaCar.com
Puntuación: (5 de 5)
Muchas gracias.

Estuvo todo muy bien con el coche, estamos muy contentos con el servicio de Malagacar.
De: Sara & Phil
Enviado: 23/04/2011
Web: MalagaCar.com
Puntuación: (4 de 5)
A la atención de Malagacar.

Gracias por un servicio rápido y profesional. El representante con el que hablamos mi esposa y yo era muy atento y amable. Esperamos poder recoger nuestro coche de alquiler este domingo.

Saludos cordiales.
De: Colin & Yolande Davies
Enviado: 19/04/2011
Web: MalagaCar.com
Puntuación: (5 de 5)
Me gustaría mostrarles que estamos muy contentos con el servicio, ¡recomendaremos Malagacar!

¡Muchas gracias!
De: Gabriele Frey
Enviado: 02/04/2011
Web: MalagaCar.com
Puntuación: (5 de 5)
Hola MalagaCar.

Sólo queria dejarles unas lineas agradeciendo un servicio tan amable y un coche tan excelente, hicieron todo para que nuestra experiencia de alquiler de coches fuera de primera clase. El coche estaba limpio y era muy cómodo de conducir.

Gracias de nuevo y espero regresar en 3 meses, ahora no tengo porque preocuparme ya que puedo contar con vosotros en el futuro. Un cordial saludo.
De: Jeff Harvey
Enviado: 29/03/2011
Web: MalagaCar.com
Puntuación: (5 de 5)

Dirección: Av. del Comandante García Morato, 34, 29004 Málaga.
Teléfono: +34 952 17 60 30. E-mail: info@malagacar.com.
Todo el contenido © 2021 malagacar.com - Bardon y Rufo 67 S.L.

MalagaCar.com
English Español Deutsch Nederlands Русский Français
WhatsApp
Help and Support
Acceso usuarios
24h Service
¡Añada un Patinete Eléctrico a su reserva!

Aceptamos tarjetas