English
Deutsch
Nederlands
Русский
Français

Contactar con malagacar.com

Opiniones sobre MalagaCar.com - Page 36

4.8 de 5.0 basados en 1143 opiniones.

Ya hemos alquilado en varias ocasiones un coche con ustedes y siempre estuvimos muy satisfechos con el servicio. Relación precio- servicio también están bien hasta ahora. Pero estamos decepcionados por el incremento significativo del seguro extra en 45% así como del coste para el conductor adicional en más de 20%. Lo hemos leído solo por casualidad para nuestra próxima reserva en los términos y condiciones. Por lo tanto, su oferta en muchos casos ya no es interesante.
De: Klaus Weinberger
Enviado: 10/08/2014
Puntuación: (4 de 5)
Alquilé un coche con Malagacar.com online y recibí una confirmación de la reserva inclusive el número de reserva y los detalles de la recogida en la estación de trenes de Málaga. El representante de Malagacar.com no apareció a la hora confirmada. Cuando llamé a la empresa la operadora me dijo que no había confirmado mi reservado y por tanto mi reserva había sido cancelada. Dado que una “confirmación de una confirmación” no es una práctica habitual en caso de una reserva online, sugiero a otros que comprueben dos veces su reserva para no tener que vivir una experiencia similar decepcionante. Al final alquilé en el sitio con AVIS que era más caro dado que no podía beneficiarme de una reserva anticipada…esto ha sido claramente una experiencia negativa con Malagacar.com.

Respuesta de Malagacar.com:
Estimado cliente

Gracias por su email. Parece que hubo un malentendido por su parte o no ha recibido nuestros emails.

1) 01/08/14. 00:45. Usted reservó el coche a través de nuestra página web.
2) 01/08/14. 15:37. Se confirma la reserva.
3) 01/08/14. 15:39. Se le informa de abonar un pago previo.
4) 08/08/14. 12:35. Se cancela la reserva dado que no hemos recibido el pago.

El extracto de nuestros mensajes y la solicitud del pago han sido enviados por email.
Saludos,
Alberto
De: Balazs Varga
Enviado: 10/08/2014
Puntuación: (1 de 5)
Todo lo que tengo que decir es que, si tienes que alquilar un coche en Málaga, no uses otra compañía que no sea MalagaCar.com. He alquilado muchos coches en varias ciudades de España y en ningún sitio ha sido tan fácil contratar como en esta compañía, sin los típicos extras que otras empresas e intermediarios suelen añadir. Voy a compartir mi historia con todos los que estáis buscando una empresa de alquiler de coches honesta. Tan honesta que me dejó atónito. Ya tengo una edad avanzada y a veces puedo ser un poco olvidadizo. Recogí mi coche el miércoles 23 de julio de 2014, para unas vacaciones de 15 días, sin largas esperas ni molestias como las que sufrí en otras compañías (por ejemplo, esperar 2 horas de pie a recibir el coche o pagar cargos abusivos en concepto de seguros y combustible).

Nos hospedamos en unos apartamentos que afortunadamente estaban situados en lo alto de una colina. Digo afortunadamente porque al día siguiente el coche estaba sin batería. Creí haberme dejado las luces encendidas, así que lo arranqué a rachas y lo usé el resto del día sin problemas. Esa noche tuve más cuidado de no dejar nada encendido para evitar que la batería se volviera a vaciar. Pero por desgracia al día siguiente el coche estaba de nuevo sin batería. Telefoneé a Malagacar y me dijeron que lo llevara a la oficina para cambiarlo por otro. Cosa que hice. De nuevo sin ningún tipo de problema o queja. Me dieron un nuevo contrato, junto con las llaves de mi apartamento, que me dejé en el llavero del coche anterior, el soporte para mi GPS (que estaba pegado a la luna del otro coche) y otro medio tanque de combustible. Me fui de vuelta a mi apartamento, a unos 30 minutos de la oficina, y después al supermercado Mercadona. Al llegar allí mire alrededor y me di cuenta de que me había dejado mi bolso en el coche anterior con todo su contenido: 1600€, 560£, mi pasaporte y el de mi mujer, un iPhone, un kindle, tres tarjetas de crédito y una de débito.

Junto con mi hijo, y una terrible sensación de preocupación, volví al aeropuerto esperando que el coche anterior no hubiese sido arreglado y vuelto a alquilar con mis pertenencias, a sabiendas de lo rápido que limpian los coches y los vuelven a poner en circulación. Sí, lo adivinaste. Volví y me dijeron que el empleado que me cambió el primer coche había encontrado mi bolso en el asiento trasero e intento ponerse en contacto conmigo llamando a mi móvil, pero éste se encontraba dentro del bolso. Me entregaron mi bolso con absolutamente todo dentro de él, y no os podéis imaginar lo aliviado que me sentí al saber que iba a continuar mis vacaciones sin machacarme por mi despiste cada día restante, después tener que reemplazar los pasaportes y, peor aún, las pérdidas me recordarían constantemente lo estúpido que fui. Recompensé a ese hombre por su honestidad.

MALAGACAR.COM les felicito por su honestidad e integridad, su empresa se verá beneficiada inmensamente por este incidente. Muchísimas gracias. Atentamente, Roger Wilson.
De: Roger Wilson
Enviado: 08/08/2014
Puntuación: (5 de 5)
Muy buen servicio, el coche estaba completamente nuevo (5 km) y todo sin ningún problema, sin colas en el mostrador, buen servicio de traslado, ya he reservado el próximo coche. También un amigo alquiló aquí recomendado por nosotros y también le ha gustado mucho. Además muy buenos precios.
De: Joachim Burow
Enviado: 05/08/2014
Puntuación: (5 de 5)
Estoy encantada con el servicio al completo. Alquilamos del 28 de Julio al 4 de agosto. El minibús de recogida y regreso al aeropuerto, el amable servicio al cliente y por supuesto el coche. Nos dieron gratuitamente un coche de una categoría superior a nuestra reserva original lo cual era más que bienvenido. Todo fue perfecto. Desde luego alquilaría de nuevo y los puedo recomendar sin dudar. 10/10.
De: Tracie Pratt
Enviado: 05/08/2014
Puntuación: (5 de 5)
Excelente servicio, gran relación calidad-precio, no hay gastos ocultos, son muy claros y honestos acerca de todo. Estupendo coche, no quería devolverlo! Dos días de vacaciones reservadas se perdieron debido a la huelga de los controladores aéreos franceses y no nos cobraron nada por estos días y nuestra reserva se cambió a corto plazo sin ningún problema. Buen servicio de Minibús del aeropuerto a la oficina. Desde luego podría recomendar esta empresa. Un consejo, asegúrese de poner la ubicación de la oficina en el GPS dado que puede resultar un poco difícil encontrarla a la vuelta.
De: Michael King
Enviado: 31/07/2014
Puntuación: (5 de 5)
He alquilado en Junio y Julio durante 24 días y estoy muy contento con los precios del alquiler, el servicio y los coches totalmente nuevos. Ya es al tercer año que alquilo con ellos y cada vez estoy muy satisfecho, todo está perfecto.
De: Heinz Thiel, Saarbrücken
Enviado: 30/07/2014
Puntuación: (5 de 5)
Hemos usado esta compañía por primer a vez en Junio 2014 y el servicio fue extraordinario.
Nos recogieron y llevaron de vuelta al aeropuerto enseguida y la recogida de nuestro vehículo fue eficiente, rápida y amable. Desde luego usaremos Malagacar en el futuro.
De: Andrew Ransom
Enviado: 28/07/2014
Puntuación: (5 de 5)
Alquilamos un coche el 14 de Junio después de haber leído las opiniones, debido a los horribles retrasos el año pasado con uno “de los grandes” (creo que era o Avis o Sixt). En cualquier caso, se puede describir el servicio de Malagacar en una palabra - impecable
De: Thomas James Robinson
Enviado: 27/07/2014
Puntuación: (5 de 5)
He alquilado por primera vez con Malagacar.com.
Sin duda la mejor experiencia que se puede tener con una empresa de alquiler de coches.
Todo estaba bien organizado, el personal es amable y servicial.
Puedo altamente recomendar Malagacar.com, los coches están perfectos y el servicio está muy orientado al cliente.
De: Tobias
Enviado: 27/07/2014
Puntuación: (5 de 5)

Dirección: Av. del Comandante García Morato, 34, 29004 Málaga.
Teléfono: +34 952 17 60 30. E-mail: info@malagacar.com.
Todo el contenido © 2020 malagacar.com - Bardon y Rufo 67 S.L.

MalagaCar.com
English Español Deutsch Nederlands Русский Français
WhatsApp
Ayuda y Soporte
Acceso usuarios
Servicio 24 horas
¡Añada un Patinete Eléctrico a su reserva!

Aceptamos tarjetas