Opiniones sobre MalagaCar.com - Page 42

4.8 de 5.0 basados en 1216 opiniones.

Alquilamos este año por primera vez en Malagacar un coche durante 3 semanas del 26.07. al 16.08.2014, fue perfecto, precio económico para un Peugeot 308, organización perfecta, rápido, amable personal, solo puedo recomendar a todos esta compañía, volveremos a alquilar el año que viene!
Familia Rodriguez
De: Rodriguez Lozano Miguel
Enviado: 27/08/2014
Web: MalagaCar.com
Puntuación: (5 de 5)
Muy buena experiencia
De: Michaela Uramova
Enviado: 25/08/2014
Web: MalagaCar.com
Puntuación: (5 de 5)
Muy fácil, rápido y el alquiler de coche más barato en Málaga.
El servicio de minibús desde y hacia el aeropuerto es perfecto.
Pruébalo.
Ciao
De: Alessandro
Enviado: 25/08/2014
Web: MalagaCar.com
Puntuación: (5 de 5)
Tengo que decir, antes de viajar a España leí muchas opiniones negativas sobre alquiler de coches en al aeropuerto de Málaga. Su servicio fue extraordinario. Me llevaron en el minibús de cortesía sin esperas directamente a la oficina y me dieron un coche nuevo (2000 km). La devolución fue tan fácil. Gracias!
Mike
De: Mike Softley
Enviado: 23/08/2014
Web: MalagaCar.com
Puntuación: (5 de 5)
Me pueden explicar por favor cuando se paga al llegar y cuando hay que pagar por adelantado?

Respuesta de Malagacar.com
Estimado Mr Jones!
Cuando recoge su coche en el aeropuerto de Málaga donde se ubica nuestra oficina, paga al llegar.
Cuando un cliente requiere un coche en una ubicación diferente (por ej. Estación de trenes o Puerto) generalmente cobramos una pequeña cantidad (30 €) dado que tenemos que enviar un conductor hasta allí; de manera que así se cubren los gastos en caso de el cliente no se presenta.
Saludos!
De: Christopher Johns
Enviado: 23/08/2014
Web: MalagaCar.com
Puntuación: (5 de 5)
Con diferencia el mejor alquiler de coches que he usado. He alquilado muchas veces en España y Portugal y siempre me he quedado con las grandes compañías pensando que tenían que ser los mejores. Después de haber leído las opiniones aquí decidí probar Malagacar.com y me quedaré con ellos en el futuro. Un servicio mucho más rápido que los otros y también mucho más amable. También MUCHO más económico que los grandes. Lo mejor de todo era que desafortunadamente dañé mi coche de alquiler en la primera noche de nuestras vacaciones. Un muro bajo en un parking en Estepona (cuidado con las curvas estrechas en los parkings de la Costa del Sol) causó un daño en una puerta y alerón trasero. Los contacté a la mañana siguiente y me aseguraron que no había problema (había contratado su seguro extra por 28 € la semana - menos mal!) y cuando devolví el coche ayer les enseñé el daño y de nuevo me dijeron que todo estaba bien y que no me preocupara. Esta tranquilidad hizo que podía seguir disfrutando de mis vacaciones. Desde luego los volveré a usar y no puedo recomendarlos lo suficiente. Muchas gracias y la próxima vez prometo esforzarme para no dañar su coche!
De: Chris Barker
Enviado: 21/08/2014
Web: MalagaCar.com
Puntuación: (5 de 5)
Hemos usado Malagacar durante los últimos 3 años y los coches siempre estaban en excelentes condiciones, el personal extremadamente servicial y la empresa en su conjunto un placer tratar con ellos. Espero poder alquilar con Malagacar durante muchos años por venir.
De: Brian Dougan
Enviado: 20/08/2014
Web: MalagaCar.com
Puntuación: (5 de 5)
No pierdan su tiempo buscando por otros sitios por un alquiler de coche.

He usado a estos chicos unas cuantas veces y nunca tuve ningún problema con la reserva, recogida o devolución y cada coche que he alquilado ha estado limpio y de confianza.

Sid
De: Sid Deol
Enviado: 20/08/2014
Web: MalagaCar.com
Puntuación: (5 de 5)
Ha sido la primera vez que he estado en Málaga de manera que hice las búsquedas habituales en las páginas conocidas de buscadores y Avis etc. El propietario de nuestra Villa mencionó que usa Malagacar.com y los investigué.
Inicialmente estuve aprensivo por no ser uno de los grandes nombres “en la terminal”, pero después de leer algunas opiniones en Tripadvisor y las opiniones publicadas aquí estuve convencido que todo estaría bien. Y de hecho todo estuvo muy bien. Todo funcionó de maravilla desde el encuentro con el empleado en llegadas, al subir al minibús y la recogida del coche. No hubo presión para adquirir el seguro extra y ningún problema para el servicio estándar de combustible. Todo fue muy conveniente y no tuvimos que buscar en una pila de asientos para encontrar uno bueno, todos eran muy buena calidad. Estuvimos en camino a los 20 minutos de haber subido al Minibus. La devolución del coche ha sido igualmente fácil y mi fianza se devolvió entera. Mi único comentario es si se podrían publicar las coordenadas del GPS en alguna parte para facilitar la vuelta.
No dudaría en recomendar Malagacar.com, ninguna otra compañía les ofrece a sus clientes la posibilidad de publicar sus comentarios.
Gracias de nuevo
Neville.
De: Neville Sawdon
Enviado: 18/08/2014
Web: MalagaCar.com
Puntuación: (5 de 5)
Hola,
yo también quería comentar que he alquilado muchos coches y la experiencia con su compañía es con diferencia la mejor.
Gracias.
De: Craig Nicholls
Enviado: 16/08/2014
Web: MalagaCar.com
Puntuación: (5 de 5)

Dirección: Av. del Comandante García Morato, 34, 29004 Málaga.
Teléfono: +34 952 17 60 30. E-mail: info@malagacar.com.
Todo el contenido © 2021 malagacar.com - Bardon y Rufo 67 S.L.

MalagaCar.com
English Español Deutsch Nederlands Русский Français
WhatsApp
Help and Support
Acceso usuarios
24h Service
¡Añada un Patinete Eléctrico a su reserva!

Aceptamos tarjetas