English
Deutsch
Nederlands
Русский
Français

Contactar con malagacar.com

Opiniones sobre MalagaCar.com - Page 5

4.8 de 5.0 basados en 1148 opiniones.

Llevo años alquilando en Malagacar, siempre correcto y buen servicio a un bajo precio excelente.
De: Peter Nijs
Enviado: 22/12/2019
Puntuación: (5 de 5)
Basándonos en la experiencia de parientes, alquilamos por primera vez el 14 de diciembre de 2019. Personal muy eficaz y amable. No hay costos adicionales y el coche era limpio y bonito. Devolución efectiva - sólo comprobando el nivel de gasolina... . Al facturar en el aeropuerto me di cuenta de que probablemente había perdido mi pasaporte en la parte trasera del coche. Un teléfono rápido y 5 minutos más tarde el pasaporte fue entregado en mis manos ... . Gracias Malagacar! Estamos de vuelta el 1 de enero. 2020 - y seguiremos alquilando con ustedes en el futuro inmediato
De: Reidar Fredrik Olsen
Enviado: 20/12/2019
Puntuación: (5 de 5)
Hace 15 años que no alquilamos un coche en España, un amigo que lleva muchos años usando Malagacar les recomendó. Buen precio, buen coche, fácil traslado desde y hacia el aeropuerto. Después de un par de días tuvimos un problema con el inmovilizador del coche que se colaba en todo tipo de ocasiones, así que lo cambiamos por otro, aunque tuvimos que llevarlo a la oficina en lugar de recogerlo, le echamos gasolina y nos quedamos atascados en la gasolinera durante 10 minutos hasta que el coche se puso en marcha. Con todo esto, sin duda, volvería a usarlos y no dudaríamos en recomendarlos.
De: Kim Dale
Enviado: 17/12/2019
Puntuación: (5 de 5)
He usado MalagaCar durante muchos años y el servicio que se obtiene de esta empresa es impecable, un servicio de primera clase y vehículos de muy buena calidad y bien presentados. Sus tarifas son muy competitivas sin extras ocultos, lo que ves es lo que pagas. El personal es siempre muy servicial y educado con buenos conocimientos de idiomas. He probado otras empresas a mi costa y rápidamente me di cuenta de que cualquier cosa que no sea MalagaCar es la segunda mejor. Buen trabajo y gracias MalagaCar. Gary Gardner Basingstoke, Reino Unido
De: Gary William Gardner
Enviado: 16/12/2019
Puntuación: (5 de 5)
He usado Malagacar más de 40 veces y recientemente tuve que reclamar a mi compañía de seguros el reembolso de un pago en exceso. Quiero agradecer a Lorena de Malagacar, por proporcionar tan pacientemente los documentos para reclamar con éxito mi pago. Una compañía de primera clase para usar, cuando unocurre problema.
De: Ken Wappat
Enviado: 16/12/2019
Puntuación: (5 de 5)
Como la mayoría de los clientes estamos muy satisfechos con nuestros numerosos contactos con Malagacar. Solo las dos últimas veces sólo algunas preguntas sobre el coche entregado. Hemos reservado y pagado un Opel Corsa pero hemos recibido un Clio con el comentario de que es el mismo grupo. ¿Es eso cierto? ¿No es el Corsa el grupo Ce y el Clio el grupo C? PD llegamos en medio de la noche así que no hubo tiempo para discutir. Atentamente Barbro Olsson

Respuesta de Malagacar.com:
Sí, es cierto que el coche alquilado por usted fue un grupo CE. El grupo CE y el C son exactamente del mismo tamaño pero el grupo CE es un coche más potente con un mínimo de 1.4 y/o 90 CV.
De: Barbro Olsson
Enviado: 16/12/2019
Puntuación: (5 de 5)
Contraté a Malagacar.com el 7 de diciembre, es agradable tener una compañía de alquiler de coches con un personal agradable y atento.

Respuesta de Malagacar.com:
Estimado Sr. Calvin, gracias por sus palabras. Saludos
De: Ian Calvin
Enviado: 16/12/2019
Puntuación: (5 de 5)
Queridos amigos de MalagaCar,

Quiero agradecerles por su continuo y excelente servicio. Nuestra contratación más reciente fue por dos semanas a partir del 16 de noviembre. Hemos estado usando su servicio por más de 20 años con alquileres ya sea dos veces al año o más recientemente tres veces al año.

En este último alquiler nos informaron que teníamos una actualización a un Seat Ateca. Este fue un excelente vehículo (tengo un RAV4, así que estoy consciente de que el viaje y la visión de la carretera son más altos y muy cómodos). Fue una sorpresa pero presentada de una manera excelente por la persona que hizo nuestra reserva.

Por favor pasen nuestro agradecimiento a todos sus agentes de servicio al cliente. Son magníficos y muy amables.

Nuestra próxima visita será en mayo de 2020 y esperamos verlos a todos entonces. Mientras tanto les enviamos nuestros mejores deseos de una Feliz Navidad y todo lo mejor para el próximo año.

Gracias una vez más.
De: Brian Dawson
Enviado: 07/12/2019
Puntuación: (5 de 5)
¿Hay un patrón aquí? He sido un cliente satisfecho de Malagacars durante muchos años y he disfrutado del rápido y eficiente servicio que han proporcionado durante ese tiempo. Esta semana he estado involucrado en un intercambio de numerosos correos electrónicos sobre un incidente que podría haberse evitado y resuelto fácilmente. Cuando recogí mi coche el 15.11.19, comprobé con la recepcionista que el coche debía ser devuelto medio lleno, lo que ella confirmó. Cuando me fui con el coche, el indicador estaba más cerca de 6/8, pero eso no es raro y siempre he devuelto los coches con exceso de combustible de todos modos. Cuando devolví el coche me dijeron que todo estaba en orden y que el contrato estaba terminado. Revisando mi tarjeta de crédito al día siguiente me doy cuenta de que, sin ninguna notificación, Malagacar había cargado 12,71 libras esterlinas. Si se me hubiera indicado la cantidad correcta de combustible en el momento de la recogida, el problema no se habría producido. Si me hubieran indicado la discepancia a la vuelta, habría pagado en el mostrador. Me gustaría pensar que estos errores de atención al cliente podrían ser subsanados y me gustaría volver a utilizar Malagacars en el futuro.

Respuesta de Malagacar.com:

Estimado cliente,
 
Le enviamos un correo electrónico explicando por qué le cobraron y usted sabe que el coche fue alquilado con 6/8 de combustible. Nuestra política de combustible es la misma - la misma por lo que se le cobró porque el coche fue devuelto con menos de 6/8 de combustible.
 
Saludos
De: John Tonks
Enviado: 06/12/2019
Puntuación: (3 de 5)
He utilizado Malagacar durante varios años y creo que son la mejor compañía de alquiler de coches en Málaga y los utilizaré para futuras visitas. Me gustaría que me aclararan quién registra los niveles de combustible. Alquilé un coche en septiembre, nos retrasamos en Manchester y llegamos unas 3 horas más tarde de lo previsto. Firmé por el coche y la recepcionista dijo algo sobre el combustible - 60%. Cuando cargué el coche y me marché, miré el indicador de combustible y mostró la mitad de lleno. Cuando devolví el coche me aseguré de que estaba un poco más de la mitad y la inspectora miró el vehículo incluyendo el nivel de combustible y dijo que estaba bien. Posteriormente se me facturó un extra de 8,99 euros. Esto es sólo una pequeña suma y no me preocupa el valor, sino el principio de que se me cobre de más. Así que para futuras referencias quién proporciona la información a la recepción sobre cuánto combustible hay en el coche y si, como el nuevo arrendatario, encuentro que el nivel no es el mismo que el informado cómo lo resuelvo con Malagacar. Nunca he tenido problemas con Malagacar antes y confío en la empresa, pero el nuevo sistema de igual/igual puede llevar a problemas similares. Saludos.

Respuesta de malagacar.com:
Estimado cliente,
 
Gracias por tu revisión. Estoy revisando el historial del coche y este fue alquilado por Usted con 5/8 de combustible y no con 4/8 de combustible. Tiene razón, la diferencia es mínima, así que puede ser que el indicador haya bajado tan rápido. Tiene razón el problema no es el valor del dinero así que creemos su versión y puedo confirmar que podemos darle un crédito de 9,90 euros para su próximo alquiler.
 
Para obtener este crédito, por favor envíeme un correo electrónico cuando se haga la próxima reserva.
 
Saludos

 
De: Keith Anderton
Enviado: 30/11/2019
Puntuación: (4 de 5)

Dirección: Av. del Comandante García Morato, 34, 29004 Málaga.
Teléfono: +34 952 17 60 30. E-mail: info@malagacar.com.
Todo el contenido © 2020 malagacar.com - Bardon y Rufo 67 S.L.

MalagaCar.com
English Español Deutsch Nederlands Русский Français
WhatsApp
Help and Support
Acceso usuarios
24h Service
¡Añada un Patinete Eléctrico a su reserva!

Aceptamos tarjetas