Opiniones sobre MalagaCar.com - Page 59

4.8 de 5.0 basados en 1216 opiniones.

Hemos alquilado en Noviembre por tercera vez con Malagacar.
1. Siempre hemos recibido un coche seminuevo y bien mantenido.
2. Buen servicio en el aeropuerto, nos llevaron a la vuelta en el coche de alquiler al terminal de salidas
3. Precios muy económicos
Conclusión: Muy recomendable, volvemos en enero.
De: Heinz Otto Schmitter
Enviado: 28/11/2013
Web: MalagaCar.com
Puntuación: (5 de 5)
Tengo que admitir que como usuario frecuente de Malagacar estuve muy decepcionado cuando usé sus servicios la última vez.
Me dieron un coche que después de unos 100 km en camino informó de un problema con el sistema central de cierre.
Después de cerrar el coche no pude volver a abrirlo con el mando a distancias. Luego lo probé con las llaves y tampoco funcionó. De manera que fui en Taxi a comprar una batería de repuesto... lo cual no solucionó el problema y entonces les llamé a ustedes.

Me dijeron que les traiga el coche y me darían uno de repuesto. Cuando les dije como supuestamente podía entrar en el coche cerrado para poder conducirlo los 100 km hasta ustedes, me dijeron usar la llave para el maletero y acceder desde allí.

Esto es lo que hice… no es algo fácil para alguien de 58 años.

Entonces me dirigí de nuevo a ustedes con mi vehículo “dañado”.

Al llegar me dijeron que el mal funcionamiento de bloqueo central era una falta común con este tipo específico de coche, y que la razón por la llave normal no funcionó fue debido a que tantas veces habían tratado de entrar y dañando así la cerradura. El acceso por su gente al coche fue mediante pateando la puerta del conductor (No creo que si yo hubiera utilizado este método de acceso durante mi periodo de alquiler ustedes habrían estado muy contentos con el resultado).

Me dieron un vehículo de sustitución, con lo que yo llamaría una compensación mínima en la gasolina para mi viaje de regreso a ustedes, por no mencionar el tiempo utilizado.

Para concluir, siempre he sido más que feliz con su servicio, para lo que de hecho también les he felicitado (ver testimonios anteriores). Pero hay que tomar lo bueno y lo malo. Volveré pronto y espero su habitual experiencia de 5 estrellas.


Respuesta de Malagacar.com
Estimado Mr. Brunton,

Gracias por su email. Le agradecemos su opinión y puede estar seguro de que estamos trabajando para mejorar y ofrecer el mejor servicio cada día. Para la próxima vez, usted estará tan satisfecho como antes. No sé por qué le han dicho que el mal funcionamiento del cierre centralizado es un fallo común con Fiat Panda, ya que esto no es correcto. Voy a hablar con el personal acerca de este incidente.

Saludos,
Alberto
De: Adrian Brunton
Enviado: 27/11/2013
Web: MalagaCar.com
Puntuación: (2 de 5)
Servicio impecable en el aeropuerto, coche nuevo, la relación calidad-precio! Inmejorable!
De: Romina
Enviado: 26/11/2013
Web: MalagaCar.com
Puntuación: (5 de 5)
Felicitaciones por su servicio, los precios y el coche.
Todo era perfecto. Alquilamos un coche para 4 semanas. No tuvimos ningún problema en absoluto. Nuestro coche era un Fiat Punto. Casi a estrenar. La recogida en la oficina fue sin ningún problema. Lo único que no sabía, que teníamos que pagar un depósito. Pero eso no era un problema en absoluto, cuando entregamos el coche el viernes, el depósito se devolvió el día siguiente en nuestra tarjeta de crédito.

Puedo recomendar Malagacar.com. El mejor coche de alquiler que hemos tenido en el aeropuerto de Málaga.
Nos encantará volver a alquilar con ustedes.

Greet Wassenaar y Anton Bruin
Países Bajos
De: Grietje Wassenaar
Enviado: 24/11/2013
Web: MalagaCar.com
Puntuación: (5 de 5)
Muy profesional, amable, buena relación calidad-precio y excelente Inglés para aquellos de nosotros con poco o nada de español. El servicio era fabuloso en todos los aspectos. Sin duda, les usaremos de nuevo. Muchas gracias.
De: Des Harvey
Enviado: 17/11/2013
Web: MalagaCar.com
Puntuación: (5 de 5)
Del 9 al 16 de Nov de 2013 alquilamos un coche.
Nunca había alquilado un coche antes y ésta ha sido una experiencia estupenda. Servicio súper rápido en el aeropuerto con el bus de traslado estuvimos en 1 minuto en la oficina. En no más de 10 minutos nos dieron el coche, organizado súper rápido. Un servicio muy rápido.
Cogimos el seguro extra por si acaso… el medio tanque de gasolina es perfecto y también tiene buen precio. En general, hay gente muy cortés en Malagacar. Buenos precios y buen y rápido servicio. Después de una semana devolvimos el coche y en 5 minutos estuvimos de vuelta en el aeropuerto ya que alguien de Malagacar nos llevó al aeropuerto en nuestro vehículo de alquiler y nos bajamos allí.
Gracias por el excelente servicio y ayuda. Si quieren alquilar un coche, háganlo aquí, es solo 1 minuto del aeropuerto, soporte excelente.
De: Ed Heeren
Enviado: 17/11/2013
Web: MalagaCar.com
Puntuación: (5 de 5)
¡Muy recomendable!
Precios muy bajos.
Sin ningún problema en la transacción.
Simplemente genial!
De: Jürgen Lankers
Enviado: 14/11/2013
Web: MalagaCar.com
Puntuación: (5 de 5)
He usado Malagacar.com durante 7 días hace un par de semanas. Estuve un poco vacilante sobre una reserva con Malagacar después de haber leído algunas opiniones negativas. Pero estoy contento de haberme arriesgado; a la llegada en el aeropuerto nos indicaron donde estaba la parada del minibús y una vez que lo encontramos solamente éramos nosotros 4 y el conductor nos llevó enseguida a la oficia sin esperas. Reservamos un Ford Focus pero nos dieron un Toyota Auris que era un Diésel que me encantó. Me cobraron menos de 40 € por medio tanque de Diésel y pagamos 28 € por el seguro adicional. Había algunos arañazos en el coche lo cual es de esperar aunque el coche estaba bastante nuevo con solo 23000 km. Cuando devolvimos el coche, enseguida un empleado nos llevó de vuelta al aeropuerto. En conjunto, no tendría ninguna duda en volver a usar Malagacar.com en el futuro. ¡Excelente Servicio!
De: Damian Byrne
Enviado: 09/11/2013
Web: MalagaCar.com
Puntuación: (5 de 5)
Acabamos de regresar de 8 días en España. Tengo un apartamento en España y por lo tanto he alquilado muchas veces un coche. Ésta ha sido la primera vez que usado Malagacar.com y desde luego los usaré la próxima vez. El coche era excelente, con un precio muy competitivo y nos cobraron solo 30 € por medio tanque de combustible. Tengo mi propio seguro a todo riesgo, con lo que Malagacar.com no tenía inconveniente y solo cobraron 50 € de fianza. Esta cantidad fue devuelta a mi tarjeta de crédito en cuanto estuve de vuelta en Reino Unido.
Tuve malas experiencias con alquileres de coches en el pasado: me cobraron por daños no existentes y el habitual exorbitante precio del carburante, de manera que estoy muy contenta de haber encontrado por fin una compañía tan buena.
Puedo recomendar a todos alquilar de Malagacar.com. Yo desde luego seguiré usándolos.
De: Pam Dexter
Enviado: 07/11/2013
Web: MalagaCar.com
Puntuación: (5 de 5)
Alquilé un coche del 24 al 31 de octubre. Buen servicio aunque nos costó encontrar a la empleada en el aeropuerto. Hubiera sido de ayuda si nos hubieran dicho que miráramos por una camisa naranja. Buen coche, con 5073 km, la oficina estaba abierta a las 5 h. Excelente. Hasta la próxima vez!
De: Karin Wouters
Enviado: 04/11/2013
Web: MalagaCar.com
Puntuación: (5 de 5)

Dirección: Av. del Comandante García Morato, 34, 29004 Málaga.
Teléfono: +34 952 17 60 30. E-mail: info@malagacar.com.
Todo el contenido © 2021 malagacar.com - Bardon y Rufo 67 S.L.

MalagaCar.com
English Español Deutsch Nederlands Русский Français
WhatsApp
Help and Support
Acceso usuarios
24h Service
¡Añada un Patinete Eléctrico a su reserva!

Aceptamos tarjetas