Opiniones sobre MalagaCar.com - Page 9

4.8 de 5.0 basados en 1258 opiniones.

buenos
De: Shankar
Enviado: 30/09/2020
Web: MalagaCar.com
Puntuación: (5 de 5)
Este año volvimos a elegir a Malagacar, ya que siempre han proporcionado un servicio brillante. Recogida puntual en el aeropuerto y en la oficina a pocos minutos. El papeleo se completó de forma rápida y eficiente. El coche estaba lleno de combustible y listo para salir. Nos pidieron que lo revisáramos antes de salir para confirmar que estábamos contentos y nos fuimos. Todo en unos 30 minutos desde la salida de la terminal. El regreso fue igual de sencillo. Un vistazo rápido y la confirmación de que el tanque de combustible estaba lleno y nos subimos al autobús y fuimos directamente a la terminal. Un gran servicio sin preocupaciones. Definitivamente elegiremos Malagacar de nuevo.
De: Beresford Paul James
Enviado: 28/09/2020
Web: MalagaCar.com
Puntuación: (5 de 5)
Mi hijo se ha instalado recientemente en Andalucía, por lo que es probable que haga repetidas visitas a partir de ahora, así que antes de esta visita pasé una buena cantidad de tiempo investigando para encontrar una empresa de alquiler de coches honesta y fiable que tuviera buenas críticas y que ofreciera una buena relación precio/valor. Malagacar.com no me decepcionó en absoluto. Al principio era reacia a elegir fuera del aeropuerto, pero son tan eficientes y están tan cerca del aeropuerto que no me pareció un problema en absoluto. De hecho, casi se puede ir andando, están tan cerca. Reservé el paquete de seguro completo, así que incluso cuando les señalé un par de arañazos, me dijeron que no había problema, que estaba cubierto, que podía hacer algunos más. Estaba un poco nerviosa y me costó mucho tiempo entender todo lo relacionado con el coche, pero el personal me ayudó cuando pregunté. Hubiera agradecido una guía rápida del coche, pero de nuevo no querría que perdieran su eficiencia al hacerlo. La próxima vez preguntaré si lo necesito y esperaré a que me puedan atender. Estoy muy aliviado de haber encontrado esta empresa y volveré a utilizarla sin duda. Gracias.
De: Fiona Richman
Enviado: 26/09/2020
Web: MalagaCar.com
Puntuación: (5 de 5)
A spectacular experience with this family...no tricks or final surprise. all cristal clear..on top they gave me a car of more range then the contracted..for me a 12 out of ten..there is no comparison. it is a pleasure to have rented with this company..we will continue on this good path..Thank you. 
De: Antonio Orellana
Enviado: 23/09/2020
Web: MalagaCar.com
Puntuación: (5 de 5)
El mejor alquiler de coches en Málaga. Coches bien cuidados. La atención al cliente es fabulosa. Son mi primera opción cada vez que estoy en Málaga
De: Linda Potticary
Enviado: 11/09/2020
Web: MalagaCar.com
Puntuación: (5 de 5)
Gran experiencia desde 2018 con Malagacar. Servicio rápido, personal amable y sonriente (incluso bajo sus máscaras). Vehículos limpios, recientes, incluso nuevos. En caso de avería (pinchazo en la autopista), intervención del mecánico en menos de 25 minutos. No hay nada mejor...
De: Laurent Vurlod
Enviado: 10/09/2020
Web: MalagaCar.com
Puntuación: (5 de 5)
¡¡¡Gran servicio!!! Tramitación rápida y sin complicaciones. Muy amables y simpáticos. ¡En cualquier momento de nuevo!
De: Maik Pietzner
Enviado: 07/09/2020
Web: MalagaCar.com
Puntuación: (5 de 5)
 Alquiler de coches fuera del aeropuerto con servicio de transporte. Rapidez en las fases de entrada y salida. Excelente solución de paquete completo y pago a la llegada. Máxima flexibilidad. Absolutamente recomendabl
De: Matteo
Enviado: 07/09/2020
Web: MalagaCar.com
Puntuación: (5 de 5)
He utilizado MálagaCar durante los últimos 3 años de forma regular. Son eficientes, amables y proporcionan un gran servicio. Buena selección de coches y un plan de fidelización. Recientemente tuve que extender el alquiler dos veces debido a cancelaciones de vuelos y la comunicación fue brillante. Mi elección de alquiler en Málaga.
De: Andrew Jones
Enviado: 05/09/2020
Web: MalagaCar.com
Puntuación: (5 de 5)
2 semanas en la Costa del Sol con un precio muy competitivo en pleno mes de agosto (con la fórmula Full Pack). Nada de lo que quejarse. Acogida rápida y amistosa, subida de categoría a un coche/híbrido (excepcional en este tiempo de covid?), devolución del vehículo en 2 minutos máximo con un retraso de 1 hora sin suplemento. Estamos muy lejos de las opiniones negativas que hemos encontrado en todas las otras empresas ubicadas en el aeropuerto de Málaga. Vayan con los ojos cerrados.
De: Arnauld E.
Enviado: 29/08/2020
Web: MalagaCar.com
Puntuación: (5 de 5)

Dirección: Av. del Comandante García Morato, 34, 29004 Málaga.
Todo el contenido © 2022 malagacar.com - Bardon y Rufo 67 S.L.

MalagaCar.com
EnglishEspañolDeutschNederlandsРусскийFrançais
Asistencia Online
Acceso usuarios
24h Service
¡Añada un Patinete Eléctrico a su reserva!

Aceptamos tarjetas