Avis à propos de MalagaCar.com - Page 123

4.6 sur 5.0 basé sur 2570 commentaires.

J'ai lu certaines des critiques et je ne comprends pas d'où viennent ces gens. Depuis combien de temps je vous utilise? 12 15 ans et je vous utilise tous les mois une excellente entreprise, le personnel est inégalé tout comme leurs voitures. J'ai recommandé l'entreprise à de nombreuses personnes qui n'ont pas été déçues. Une chose que j'aimerais demander est que j'avais le Range Rover du 3 au 12 novembre et j'ai laissé mon bon briquet dans la voiture. Pourriez-vous vérifier cela s'il vous plaît et je viendrai le chercher lorsque je reviendrai le 31 décembre? Merci d'avance Stephen Brown.
De:
Soumis le:
Web: MalagaCar.com
Note: (5 sur 5)
Nous avons loué une voiture avec Malagacar pendant 1 semaine en octobre. La livraison s'est très bien déroulée. La voiture était correcte et le prix - toutes options comprises - était tel qu'annoncé sans frais supplémentaires ni tracas. Nous répéterons certainement l'expérience.
De:
Soumis le:
Web: MalagaCar.com
Note: (4 sur 5)
Désolé, mais nous venons de vivre une expérience très décevante avec Malagacar. Ma fille et son petit ami avaient réservé une voiture pour 11 jours. Nous sommes allés la chercher, mais ils n'ont pas apporté de passeports. Cependant, chacun avait un permis de conduire avec photo et une carte bancaire avec photo. Les deux sont acceptés en Norvège comme pièce d'identité. MAIS - "pas question" a dit Malagacar "vous êtes en Espagne maintenant". Seulement DNI ou PASSEPORT! "Avez-vous une voiture de courtoisie ou un type de transport pour nous aider? Un trajet de 30 minutes en voiture - bus / train prend 2 heures" "Pouvons-nous envoyer une photo du passeport par e-mail?" NON - NON -NON. Une hostilité et une obstination que je n'ai jamais rencontrées auparavant. Nous sommes allés chez leur voisin, avons pris une voiture et sommes partis heureux. Même voiture, même prix et avec un service PROFESSIONNEL et AMICAL !!!

Réponse de Malagacar.com

Cher Knut,
Nous sommes désolés que vous soyez mécontent, mais pour des raisons légales, le passeport doit être présenté, donc une copie ne suffit pas. Nous vous avons donné la possibilité d'apporter l'original, mais nous ne pouvons pas quitter le bureau et aller avec vous le chercher.
Cordialement,
J. Alberto Anglada
De:
Soumis le:
Web: MalagaCar.com
Note: (1 sur 5)
Nous utilisons Malagacar.com depuis des années. Dernièrement, nous les utilisons encore plus car nous avons maintenant une propriété près de Malaga. Nous les avons trouvés très efficaces et très bien tarifés. Nous arrivons, obtenons notre numéro, attendons très peu de temps et sommes rapidement emmenés au bureau pour être traités. Pourquoi prendre un taxi coûteux lorsque vous pouvez avoir une voiture pendant une semaine pour moins de la moitié du prix?
De:
Soumis le:
Web: MalagaCar.com
Note: (5 sur 5)
On m'a dit que Malagacar était "le meilleur d'un mauvais lot" car les entreprises de location adorent ajouter des frais d'administration, des frais cachés, etc.

Je suis arrivé à Malagacar et on m'a dit que payer en espèces signifiait que je devais souscrire une assurance de 36 €. D'accord, je paierai par carte de débit, oh mais cela signifie aussi que vous devez prendre une assurance. Comment puis-je payer mais ne pas prendre l'assurance? J'ai reçu une explication que je n'ai pas comprise mais on m'a dit que si je payais par carte de crédit, je n'aurais pas besoin d'assurance. Alors je l'ai fait, on m'a dit que mon paiement avait été rejeté, je lui ai dit de réessayer et ça a marché. Je suis rentré chez moi et il y a 2 transactions. Ils m'ont facturé pour l'assurance! L'assistant commercial était impoli et j'étais juste agacé par toute l'affaire. La vente était malhonnête et après un long vol, je n'avais plus la force de le contester. Mauvais service!
De:
Soumis le:
Web: MalagaCar.com
Note: (2 sur 5)
I rented a car from Malagacar.com from 30 October through 6 November. DO NOT RENT FROM HERE! Here are the problems I had/am still having with them: 1) When we picked up the car, my card was declined even though I told my card company I was traveling in Spain (more on this later). No problem, I paid with another card. I called my card company half an hour later to see why it was declined, and they said Malagacar.com was flagged as fraud because they charged me twice within the same MINUTE - once as an online transaction for ~$180 USD (this is correct, this is for the contracted cost of the rental car); and then a second, manually keyed transaction for OVER $1300 USD! Turns out the company places a hold/pending charge of 1300 Euro on your credit card for the time you have your vehicle, in case of damages - so the $1300 USD charge was for the 1300 Euro minus the ~$180 cost of the actual rental. This policy was not mentioned ANYWHERE on their website or ANYWHERE on the booking confirmation email (trust me I have double- and triple-checked both since I've been home); nor was it explained to me in person when I picked up the car. It is vaguely mentioned in the fine print on the paperwork, which is how I went back after the fact and figured out what it was, but it's not very clear at all - i.e. it's not explained that the pending charge on your card will be the difference between 1300 Euro and your contracted rental price. Malagacar.com: YOU NEED TO EXPLAIN THIS TO YOUR CUSTOMERS. This is TERRIBLE customer service. I understand this is not fraud, because it is in the paperwork and I did sign it, but you need to verbally discuss this with your customers so when they get a call from their credit card company, they don't think their card information has been stolen/skimmed. 2) I returned the car, with no damages or issues and was cleared by the company employee, over a week ago and this charge is still showing up as pending on my credit card!! Over $1300 USD is not available to me because this company won't remove it after more than a WEEK! I have emailed them 3 times trying to get this fixed: the first time they told me they "don't have access to the money anymore so contact your bank". So I did, the card company told me the vendor aka Malagacar.com has to remove it on their end. I emailed them back, they said "well sometimes it takes 7-10 days for the charge to be removed, if it doesn't come off tomorrow contact us". That was last Thursday, it's now Monday and the charge is still pending, I emailed them again this morning to that effect and they have not responded. Very disappointed and very frustrated with the level of service I received from this company, and I'm still working on getting the pending charge cancelled from my card over a week later. Will not recommend.



Reply by Malagacar.com:
Dear customer,
 
We are sorry you were unhappy but you or your bank is not right. We charged you just once at 21:53 for an amount of 156,26 € and at 21:55 We tried to block a deposit (Not charge) so if the car was declined this had to be because there was a limit under that amount. You say this is not mentioned but I like to think you didn’t read the term and conditions or maybe you forgot this step because the car was booked a month prior your arrival:
 
When you looked the site and prices, you could read the conditions:


2.       After you choose the car and before you accept to make the booking, you could read again the term and conditions and this is next to the “Book car” bottom.:


3.       And when you received the booking voucher, you could read again




With these points, we consider this condition is explained and I am sure my colleague explained at the desk as well.
 
The amount blocked  is not in our account so this is blocked for a maximum of 9 days only.
 
Regards,
J. Alberto Anglada

De:
Soumis le:
Web: MalagaCar.com
Note: (1 sur 5)
J'ai loué des voitures chez Malaga cars pendant de nombreuses années. J'ai auparavant utilisé de nombreuses autres sociétés de location à l'aéroport de Malaga. Aucune autre entreprise n'est aussi bonne que Malaga cars en termes d'efficacité et de traitement des clients. Je conseille aux clients d'utiliser le forfait complet car vous n'aurez aucun problème et, selon mon expérience, le prix que vous payez même avec le forfait est toujours beaucoup moins cher que la même couverture avec toute autre entreprise. De plus, vous obtenez un bon véhicule. 10 sur 10 salutations David.
De:
Soumis le:
Web: MalagaCar.com
Note: (5 sur 5)
Je les ai utilisés deux fois cette année (juillet/novembre). Absolument aucun problème avec eux du tout mais croyez-moi, décider quelle entreprise utiliser en fonction de toutes les critiques en ligne est un cauchemar. J'ai opté pour Malagacars et je n'ai aucun regret. Excellent service, excellents prix et bons véhicules. Hautement recommandé.
De:
Soumis le:
Web: MalagaCar.com
Note: (5 sur 5)
Nous avons utilisé Malagacar au moins deux fois par an pendant les quatre dernières années et avons été satisfaits du service. Nous avons remarqué une forte baisse du niveau de service cette année. Depuis l'introduction du FullPack, la collecte à l'aéroport est chaotique, en fait nous trouvons maintenant plus rapide de marcher et d'oublier le bus... Une fois au bureau, la file d'attente est hors de la porte du bureau, et pour des clients comme nous, qui avons pris le webrate (option de prix moyen) vous pouvez arriver au suivant dans la file d'attente seulement pour que le minibus revienne avec la dernière prise en charge et vous retrouver derrière plusieurs clients. Il semble maintenant que vous devez presque doubler votre charge pour être assisté dans un délai raisonnable. Il y avait 4 bureaux dédiés au FullPack, et celui pour tous les autres était inoccupé. En tant que clients réguliers, nous profitons de la connexion client de retour pour des tarifs légèrement réduits. Cependant, la voiture que nous recevons cette fois était de très mauvaise qualité. Sous-alimentée et couverte de rayures et de bosses... C'était un ancien modèle. C'est tellement dommage que vous ayez choisi de changer votre stratégie de tarification et la façon dont vous organisez la collecte à l'aéroport et les bureaux de réservation. Plutôt que d'améliorer, cela semble à partir des 2 dernières visites que le service s'est détérioré. J'espère que vous pourrez revoir la situation car si le seul moyen d'obtenir un service adéquat est de payer le tarif fullpack, alors vous n'êtes plus aussi compétitif, même avec une remise client. Cordialement

Réponse de Malagacar.com

Chère Mme Bolton,
Merci pour votre email.
Je suis désolé que vous ne soyez pas satisfait du service mais l'avantage du full pack est appliqué une fois que le client arrive au bureau bien que nous ayons un système basé sur l'ordre d'arrivée donc personne ne peut prendre le minibus sans lui. Avec ce système, les sauts de file d'attente sont évités. Je peux voir que vous n'avez pas rencontré mon collègue à l'aéroport donc vous n'aviez pas ce numéro.

Nous offrons un service d'attention prioritaire pour les clients qui prennent Full pack donc Web pack n'inclut pas ce service. Web pack comprend une politique moitié-moitié et un conducteur supplémentaire gratuit. De toute façon votre vol a atterri à 10h44 (en heure de pointe avec 29 autres familles) donc nous pensons que vous pourriez quitter le terminal vers 11h10 - 11h15 (je ne peux pas vérifier car je n'ai pas rencontré mon collègue à l'aéroport) et à 11h46 le contrat a été signé par vous donc vous avez été servi vers 11h35. Nous ne pensons pas que ce soit un temps d'attente long.

La voiture louée était une Opel Corsa avec 2 ans et seulement 40 000 km. Pour prendre des voitures plus puissantes, vous devez choisir le groupe C1 ou supérieur.

Nous promettons toujours la meilleure valeur et c'est ce que nous offrons. Peut-être pouvez-vous trouver des options moins chères mais vous devez faire attention aux extras cachés comme la politique de carburant et les prix exorbitants du carburant, dépôt vraiment élevé...

Cordialement,

J. Alberto Anglada
De:
Soumis le:
Web: MalagaCar.com
Note: (2 sur 5)
J'ai utilisé Malagacar pendant de nombreuses années souvent pour des périodes de deux à trois mois. Excellente entreprise, je la recommanderai toujours.
De:
Soumis le:
Web: MalagaCar.com
Note: (5 sur 5)

Adresse: Av. del Comandante García Morato, 34, 29004 Málaga.
Tout contenu © 2024 malagacar.com - Bardon y Rufo 67 S.L.

MalagaCar.com
EnglishEspañolDeutschNederlandsРусскийFrançais
Assistance Online
Connexion client
24h Service

Cartes de crédit acceptées