Отзывы Malagacar.com - Page 124

4.6 из 5.0 На основании 2577 обзоров.

Мы пользуемся услугами Malagacar.com уже много лет. В последнее время мы используем их еще чаще, так как теперь у нас есть недвижимость недалеко от Малаги. Мы нашли их очень эффективными и очень хорошо ценовыми. Мы приезжаем, получаем наш номер, ждем очень недолго и быстро доставляем в офис для обработки. Зачем брать дорогое такси, если можно иметь автомобиль на неделю за меньше чем половину цены?
От:
Отправлено:
Web: MalagaCar.com
Оценка: (5 из 5)
Мне сказали, что Malagacar - это "лучшее из плохой кучи", так как компании по прокату любят добавлять административные сборы, скрытые расходы и т. д.

Я приехал в Malagacar и мне сказали, что оплата наличными означает, что мне придется оформить страховку на 36 евро. Хорошо, я заплачу дебетовой картой, о, но это означает, что вы тоже должны оформить страховку. Как мне заплатить, но не брать страховку? Я получил объяснение, которого не понял, но мне сказали, что если я заплачу кредитной картой, мне не понадобится страховка. Так я и сделал, мне сказали, что мой платеж был отклонен, я сказал ей попробовать еще раз и это сработало. Я вернулся домой и есть 2 транзакции. Они взяли с меня плату за страховку! Продавец был грубым и я был просто раздражен всем этим делом. Продажа была нечестной и после долгого перелета у меня просто не было сил спорить об этом. Плохое обслуживание!
От:
Отправлено:
Web: MalagaCar.com
Оценка: (2 из 5)
I rented a car from Malagacar.com from 30 October through 6 November. DO NOT RENT FROM HERE! Here are the problems I had/am still having with them: 1) When we picked up the car, my card was declined even though I told my card company I was traveling in Spain (more on this later). No problem, I paid with another card. I called my card company half an hour later to see why it was declined, and they said Malagacar.com was flagged as fraud because they charged me twice within the same MINUTE - once as an online transaction for ~$180 USD (this is correct, this is for the contracted cost of the rental car); and then a second, manually keyed transaction for OVER $1300 USD! Turns out the company places a hold/pending charge of 1300 Euro on your credit card for the time you have your vehicle, in case of damages - so the $1300 USD charge was for the 1300 Euro minus the ~$180 cost of the actual rental. This policy was not mentioned ANYWHERE on their website or ANYWHERE on the booking confirmation email (trust me I have double- and triple-checked both since I've been home); nor was it explained to me in person when I picked up the car. It is vaguely mentioned in the fine print on the paperwork, which is how I went back after the fact and figured out what it was, but it's not very clear at all - i.e. it's not explained that the pending charge on your card will be the difference between 1300 Euro and your contracted rental price. Malagacar.com: YOU NEED TO EXPLAIN THIS TO YOUR CUSTOMERS. This is TERRIBLE customer service. I understand this is not fraud, because it is in the paperwork and I did sign it, but you need to verbally discuss this with your customers so when they get a call from their credit card company, they don't think their card information has been stolen/skimmed. 2) I returned the car, with no damages or issues and was cleared by the company employee, over a week ago and this charge is still showing up as pending on my credit card!! Over $1300 USD is not available to me because this company won't remove it after more than a WEEK! I have emailed them 3 times trying to get this fixed: the first time they told me they "don't have access to the money anymore so contact your bank". So I did, the card company told me the vendor aka Malagacar.com has to remove it on their end. I emailed them back, they said "well sometimes it takes 7-10 days for the charge to be removed, if it doesn't come off tomorrow contact us". That was last Thursday, it's now Monday and the charge is still pending, I emailed them again this morning to that effect and they have not responded. Very disappointed and very frustrated with the level of service I received from this company, and I'm still working on getting the pending charge cancelled from my card over a week later. Will not recommend.



Reply by Malagacar.com:
Dear customer,
 
We are sorry you were unhappy but you or your bank is not right. We charged you just once at 21:53 for an amount of 156,26 € and at 21:55 We tried to block a deposit (Not charge) so if the car was declined this had to be because there was a limit under that amount. You say this is not mentioned but I like to think you didn’t read the term and conditions or maybe you forgot this step because the car was booked a month prior your arrival:
 
When you looked the site and prices, you could read the conditions:


2.       After you choose the car and before you accept to make the booking, you could read again the term and conditions and this is next to the “Book car” bottom.:


3.       And when you received the booking voucher, you could read again




With these points, we consider this condition is explained and I am sure my colleague explained at the desk as well.
 
The amount blocked  is not in our account so this is blocked for a maximum of 9 days only.
 
Regards,
J. Alberto Anglada

От:
Отправлено:
Web: MalagaCar.com
Оценка: (1 из 5)
Я арендовал автомобили у Malaga cars на протяжении многих лет. Ранее я использовал многие другие компании по прокату автомобилей в аэропорту Малаги. Никакая другая компания не так хороша как Malaga cars в отношении эффективности и обращения с клиентами. Я советую клиентам использовать полный пакет, так как у вас не будет проблем, а по моему опыту цена, которую вы платите даже с пакетом, все еще намного дешевле, чем та же покрытие у любой другой компании. Кроме того, вы получаете хороший автомобиль. 10 из 10 с уважением Давид.
От:
Отправлено:
Web: MalagaCar.com
Оценка: (5 из 5)
Я использовал их дважды в этом году (июль/ноябрь). Абсолютно никаких проблем с ними вообще нет, но поверьте мне, решение о том, какую компанию использовать на основе всех онлайн-отзывов - это кошмар. Я выбрал Malagacars и совсем не жалею об этом. Отличный сервис, отличные цены и хорошие автомобили. Настоятельно рекомендуется.
От:
Отправлено:
Web: MalagaCar.com
Оценка: (5 из 5)
Мы использовали Malagacar как минимум два раза в год в течение последних четырех лет и были довольны сервисом. Мы заметили резкое снижение уровня обслуживания в этом году. С момента введения FullPack сбор с аэропорта стал хаотичным, на самом деле мы теперь находим быстрее идти пешком и забыть автобус... Как только вы попадаете в офис, очередь выходит за дверь офиса, и для клиентов, таких как мы, которые взяли webrate (средний вариант цены), вы можете попасть на следующего в очереди только для того, чтобы микроавтобус вернулся с последней посадкой и вы обнаружите себя позади нескольких клиентов. Теперь кажется, что вам нужно почти удвоить свою плату, чтобы быть обслуженным в разумное время. Было 4 стола, посвященных FullPack, а один для всех остальных был незанят. Как постоянные клиенты мы используем логин клиента для возврата для немного сниженных тарифов. Однако автомобиль, который мы получаем на этот раз, был очень низкого качества. Недостаточно мощный и покрытый царапинами и вмятинами... Это была старая модель. Так жаль, что вы решили изменить свою стратегию ценообразования и способ организации сбора в аэропорту и бронирования столов. Вместо улучшения ощущается с последних 2 посещений, что сервис ухудшился. Я надеюсь, что вы сможете пересмотреть ситуацию, так как если единственный способ получить адекватный сервис - это заплатить тариф fullpack, то вы больше не так конкурентоспособны, даже со скидкой клиента. С уважением

Ответ от Malagacar.com

Уважаемая г-жа Болтон,
Спасибо за ваше письмо.
Мне жаль, что вы не довольны сервисом, но преимущество full pack применяется после того, как клиент прибывает в офис, хотя у нас есть система на основе порядка прибытия, так что никто не может забрать микроавтобус без него. С этой системой избегается прыжок очередей. Я вижу, что вы не встретили моего коллегу в аэропорту, поэтому у вас не было этого номера.

Мы предлагаем услугу приоритетного обслуживания для клиентов, которые берут Full pack, поэтому Web pack не включает эту услугу. Web pack включает политику half-half и бесплатного дополнительного водителя. В любом случае ваш рейс приземлился в 10:44 (в час пик с другими 29 семьями), поэтому мы думаем, что вы могли покинуть терминал около 11:10 - 11:15 (я не могу проверить это, потому что не встретил моего коллегу в аэропорту), и в 11:46 контракт был подписан вами, поэтому вы были обслужены около 11:35. Мы не думаем, что это долгое время ожидания.

Арендованный автомобиль был Opel Corsa с 2-летним стажем и всего 40 000 км. Чтобы взять более мощные автомобили, вы должны выбрать группу C1 или выше.

Мы всегда обещаем лучшее соотношение цены и качества, и это то, что мы предлагаем. Может быть, вы можете найти более дешевые варианты, но вы должны быть осторожны с скрытыми дополнительными услугами, такими как политика топлива и завышенные цены на топливо, действительно высокий депозит...

С уважением,

Х. Альберто Англада
От:
Отправлено:
Web: MalagaCar.com
Оценка: (2 из 5)
Я использовал Malagacar много лет, часто на периоды от двух до трех месяцев. Отличная компания, я всегда буду ее рекомендовать.
От:
Отправлено:
Web: MalagaCar.com
Оценка: (5 из 5)
Мой опыт с Malagacar.com в значительной степени помог восстановить мое доверие к аренде автомобилей. Опыт в других местах заставил меня отдавать предпочтение вариантам автобуса/поезда/такси, но я не колебался бы использовать эту услугу в следующий раз, когда посещу Малагу. Спасибо. Один из предложений - оставить в машине основную информацию о местных правилах дорожного движения, например, основные ограничения скорости. Мне потребовалось довольно много времени, чтобы найти все необходимое в Интернете.
От:
Отправлено:
Web: MalagaCar.com
Оценка: (5 из 5)
Отличный сервис, автомобили в хорошем состоянии, быстрое время доставки.
От:
Отправлено:
Web: MalagaCar.com
Оценка: (4 из 5)
Я арендовал уже " лет и сделаю это снова в 2017 году... Всегда очень доволен услугами Malaga car: автомобили в хорошем состоянии (scenic) и быстрый и дружелюбный прием. Только замечание: было трудно получить ответ на электронные письма, отправленные из Франции после разбития лобового стекла камнем. Но в конце концов господин ANGLADA ответил, чтобы я мог получить возмещение от карты Visa... Это не мешает моему хорошему мнению об этой компании, которая сдает в аренду хорошие автомобили по разумным ценам... Они остаются достойными доверия.
От:
Отправлено:
Web: MalagaCar.com
Оценка: (5 из 5)

Адрес: Av. del Comandante García Morato, 34, 29004 Málaga.
Все содержание © 2024 malagacar.com - Bardon y Rufo 67 S.L.

MalagaCar.com
EnglishEspañolDeutschNederlandsРусскийFrançais
Онлайн Поддержка
Доступ клиентов
24h Service

Кредитные карточки
принимаются